Статья, которую прочитало
свыше 16 730 пользователей

СЕНСАЦИЯ! Учёные изобрели БЕЗОПАСНУЮ альтернативу ботоксу!

Стремление женщины как можно дольше сохранить свою молодость и красоту вполне понятно. И для этих целей современная косметология предлагает целый спектр технологий – от омолаживающих косметических препаратов до пластической хирургии.

Одним из таких инновационных решений являются инъекции ботулотоксина, более известного в народе как ботокс. Это довольно эффективный метод, позволяющий разгладить даже глубокие морщины за счет временного расслабления, или «паралича» мышц.

Однако метод этот довольно опасный. Помимо различных осложнений, которые может спровоцировать введение ботокса, высок риск нарваться на некомпетентного специалиста или подделку препаратов. Поэтому косметологи и ученые пытаются найти более безопасные, но не менее эффективные способы омоложения.
Похоже, что им это удалось. Наноботокс на основе редких натуральных аминокислот.

Спрей Наноботокс

Пептиды Nanobotuline возвращают молодость?

Наноботокс В последнее время невообразимую популярность приобрели косметические препараты на основе аминокислот и органических пептидов. Многочисленные исследования показали: пептиды обладают способностью проникать в кожу и влиять на жизнедеятельность живых клеток. Именно пептиды транспортируют в глубокие слои кожи лечебные косметические вещества и дают клеткам организма “вспомнить” свое молодое состояние. Помимо этого, в составе нано ботокса комплекс редких аминокислот, серебро и экстракты, способствующие повышению в коже уровня кератиноцитов – клеток, оберегающих ее от агрессивного воздействия окружающей среды:

  • микробов;
  • ультрафиолета;
  • обезвоживания.
Особый компонент Наноботокса - пептиды Nanobotuline. Именно они расслабляют мимические мышцы и выталкивают морщины изнутри. При этом, мимика остается свободной, а значит лицо выглядит более естественным, чем при инъекциях ботокса.

Ботокс против Наноботокса

Дорогие девушки, для Вас есть потрясающая новость! В марте 2016 года команда учёных выпустила альтернативу ботоксу – Наноботокс с таким же действием. Созданный спрей может уменьшить «гусиные лапки», всего за в месяц. Исследователи считают, что при такой цене наноботокс не имеет конкурентов.

Спрей может вызывать легкое покалывание на коже. Это действуют пептиды, активизирующие рост коллагена и эластина, оказывающих подтягивающее и укрепляющее действие.

Если вы все - таки против вмешательств лекарственных препаратов в процесс омоложения, то советуем Вам воспользоваться спреем Наноботокс, который имеет 100% натуральный состав и гарантию омолаживающего эффекта.

доктор

Эффективность спрея Наноботокс испытывали 166 женщин, достигших менопаузы. Средний возраст составил 51 год. Женщины были разделены на две группы. Первой дали Наноботокс, а второй - плацебо. Через 14 недель учёные исследовали количество коллагена в коже и состояние морщин («гусиные лапки»). В среднем глубина морщин первой группы сократилась на 10 процентов. У второй группы глубина сократилась на 1процент - сила мысли.

Большинство средств от морщин воздействуют на верхние слои кожи, оказывая минимальное воздействие. Но спрей Наноботокс стимулирует выработку эстрогена и, следовательно, коллагена. Это уменьшает глубокие морщины, а также помогает предотвратить появление новых.

Предыдущие исследования той же группы учёных показали, что после трёх месяцев приёма морщины уменьшаются почти на треть. Исследования, опубликованные в 2015 году, также показали, что глубина морщин сократилась в среднем на 10%, у некоторых на 30%.

Результат после применения спрея Наноботокс

Результат после курса спрея Наноботокс

Знаменитый профессор (имя его, к сожалению, мы не имеем права озвучивать) сказал, что у этого продукта сейчас просто нет конкурентов – «Чтобы бороться с причинами старения кожи и заставить старые клетки кожи вести себя как молодые, мы использовали ингредиенты, которые отлично показали себя в научных исследованиях и наших собственных тестах. Мы провели пять лет тестирования на сотнях женщин и обнаружили, что эта комбинация может уменьшить глубокие морщины в течение 14 недель и все эти компоненты содержатся в Наноботоксе. Сегодня это уникальный продукт на рынке».

Спрей Наноботокс

Сегодня 213 переходов на сайт

последний переход 2 минуты назад

Опрос среди подписчиков

Уважаемые подписчики! Мы хотим попросить вас поучаствовать в нашем опросе, чтобы понять, какие же методы избавления от морщин вы применяли и, что можете посоветовать остальным.

Что применяли и можете посоветовать от морщин?

Народная медицина
Операции
Наноботокс

Анонимное голосование
Проголосовало 3894 человек

Посмотреть результаты опроса

Комментарии к статье:

Убедительная просьба писать без мата и рекламы. Спасибо!

Olchik

Не понимаю, почему Вы так поздно открыли Наноботокс для себя. Пользуюсь им уже продолжительное время, реально помогает!!

Алла

Ольга, как говорится, лучше найти поздно чем никогда!

Dinara

я заказала без предоплаты, спрей точно приедет? Три дня жду…

Aлла

Конечно приедет, все без предоплаты заказывают. Сроки зависят только от удаленности вашего города (или где вы живете). Потому что дорога, сами понимаете. Все будет хорошо, ждите. Три дня – это мало, недельку, может чуть больше. Удачи!!

Красотка

Добрый вечер,Наноботокс приехал, но я не пользуюсь – жду, не понимаю чего жду ))) не могу решиться, пока не верится в такие чудеса.

Aлла

Добрый, но это вы – зря. Чем раньше начнете, тем раньше вернете себе молодость!! Дерзайте!

Добавить комментарий

ЖК рекомендует!

Наноботокс от морщин!
Оставайся красивой
в любом возрасте!

Статистика сайта

Посетителей сегодня: 5494 человек
Сейчас на сайте: 50 человек
Заказали Наноботокс: 859 человек
Мы рекомендуем Наноботокс Перейти на сайт