#шнуров
#некурит
#алленкарр

Сергей Шнуров: Бросил курить и снова буду петь в своей группе!

Алиса Новоселова / 01 января, 09:00

Лидер группы “Ленинград” Сергей Шнуров отказывается от курения, потому что ему надоело менять солисток.

“Я хочу вернуть голос, за последние годы я сильно его прокурил. На концертах не слышно, а в записи - очень плохо. Поэтому бросил курить, и надеюсь снова не начну” - комментирует основатель группы “Ленинград”.

Шнуров инстаграмм

В своем инстаграме артист рассказал о том, что бросать курить так же приятно, как и начинать. Но мы решили узнать, что помогло Сергею отказаться от пагубной привычки, и попросить у него совета, как бросить курить всем, кто устал от этого.

- Здравствуйте Сергей! Мы увидели Ваш снимок в instagram и хотим спросить: зачем вы бросили курить? Сигарета была частью Вашего образа. Вы не чувствуете себя без нее неловко?

- Здравствуйте. Рад давать интервью наконец на тему чего-то хорошего. А то вечно одна водка, концерты и скандалы вокруг меня. Итак, зачем я бросил курить? Это глупый вопрос для нормального человека. Любой, кто хочет не сдохнуть к 50 годам, должен задуматься о вреде курения. Вы видели легкие курильщика? Я видел, хоть и давно.

Многим хватает взглянуть на легкие курильщика, чтобы бросить пагубную привычку

- Сергей, но вы говорите, что давно видели легкие курильщика, однако бросили курить только сейчас. Почему?

- Конечно, черные легкие - сильный мотиватор, но видимо не для меня. Я бросил курить по другой причине. Мне надоели девушки-солистки в моей группе. Это весело, но не классика Ленинграда. Но я не могу быть лидирующим солистом, просто потому, что я потерял свой голос из-за курения. На концертах звучит хорошо, но в записи слышно, что с голосом у меня беда. Пошел к врачу, а он осмотрел меня и сказал, что единственный мой шанс вернуть голос: бросить курить.

Шнуров на концерте

Из-за прокуренного голоса Сергей Шнуров поет только на концертах

- И как вам это удалось? Люди часто долго не могут бросить курить, а вы враз взяли и бросили, и еще говорите, что это приятно.

- Я думал, что буду страдать точно так же, как и многие другие. Но на самом деле я не стал изобретать велосипед и сразу купил себе таблетки Аллена Карра. Слышал о них уже давно, от своей жены, которая бросила курить еще несколько лет назад, прочитав книгу Аллена Карра и пропив курс таблеток.

Шнуров пьет

Шнуров пьет, но не курит!

- И неужели у вас вышло просто взять и бросить? А не тянет?

- Знаете, когда ты действительно хочешь бросить курить, то ты не думаешь о сигаретах. Что касательно физической ломки, то она снимается таблетками Аллена Карра. Психологическая ломка снимается книгой, ну или хорошей мотивацией, как у меня. Так что я без труда бросил, и возвращаться в это состояние пока не хочу.

- Очень рады за Вас, Сергей! Надеемся, что скоро вы добьетесь цели и сможете снова быть лидирующим солистом группы Ленинград. Может скажете пару напутственных слов нашим читателям?

С удовольствием. Ребята, не курите. А то х@й стоять не будет. Вот вам и вся моя мотивация! Ну а тем, кто сам не в состоянии, на личном опыте советую купить таблетки Аллена Карра. Работают безотказно. Проверено на себе.

Шнуров

После заявления Шнура о том, что от курения не стоит мужской член, к нам в редакцию посыпались вопросы о том, где достать таблетки Аллена Карра. Поэтому редактируем материал и даем ссылку на официальный магазин

Комментарий редакции от 04.01.2017

По просьбам читателей публикуем ссылку на таблетки Аллена Карра, которую прислали телеведущей для рекламы.

Автор:
СД

Светлана Данелян

Соавторы:

Валерия Мустафаева

Владимир Сивов

Комментарии:59

Популярные

Показать все комментарии

Денис, Екатеринбург

Я заколебался ждать, когда Шнур снова САМ запоет! Поставил шкур каких-то вместо себя и прохлаждается. ЛЕНИНГРАД БЕЗ ШНУРА - ГОВНО!

час назад

Ответить

Алекс, Сызрань

Я кстати тоже слыхал про таблетки Аллена Карра. Тесть с ними бросил. А я пока не хочу.

час назад

Ответить

Юрий, Великий Устюг

Алекс, ЛОХ! Показать еще раз что с легкими бывает?

Легкие

2 часа назад

Ответить

Виталя, Самара

Офигеть, конечно. Легкие, голос -все херня. Вот когда член не стоит от сигарет - это хреново.

4 часа назад

Ответить

Веселый Роджер, Снежногорск

О да, Виталя. Согласен. А можно узнать, где купить таблетки Карра?

6 часов назад

Ответить

Елисей Силыч, Москва

С проблемой курения столкнулся год назад, когда записался в качалку. До этого курил, и все было нормально. Но потом появилась одышка, заниматься стало невозможно. На помощь пришел тренер, порекомендовал мне эти таблы. Через 3 дня интерес к курению просто исчез сам собой, и больше не появлялся. Сейчас спокойно обхожусь без сигарет, активно занимаюсь, полюбил велоспорт, много чего достиг в жизни. И это за каких-то 365 дней! Для качков: вот вам небольшая мотивация:

После того как бросил курить

1 день назад

Ответить

Олег, Сочи

А по-моему, это все брехня! Что спрей, что таблетки, что электронные сигареты. Лучший способ бросить курить – это взять пачку сигарет, выбросить в мусорку и больше не покупать их. Проверено, работает!

1 день назад

Ответить

Данила Багров, Ейск

Чувак, ну ты реально молоток! Или недавно курить начал. Считаю, что твой метод подходит только для новичков или для прожженных монстров. А что делать тем, кто курит 20 лет, недавно начал качаться и обнаружил свою полную импотенцию в этом плане? Ну или кому силы воли не хватает? Тут уж, в борьбе все средства хороши.

1 день назад

Ответить

Гарик, Мин.Воды

Расскажу свою историю. Курить бросаю уже давно, начинал с никотиновых пластырей, заканчивал жвачками. Все с переменным успехом. Сейчас вот подсел на таблетки Аллена Карра от курения. Особо не тянет. Но боюсь, что сорвусь. Не знаю, как у остальных, но у меня после этих таблеток с книгой почему-то потенция приподнялась слегка! ;)

2 дня назад

Ответить

Алекс, Махачкала

Жесть) Шнур - убедил Вот если уже такой прожженый курец бросил, то и мне пора. А то что-то реально по утрам мой конский шланг не встает орошать земли моей женщины…

2 дня назад

Ответить

Н.М., Тверь

ЗАКАЗЫВАЮ! ДАЙТЕ ССЫЛКУ

2 дня назад

Ответить

Адажио, Нефтеюганск

Мне 16 лет. Качаюсь. Но, блин, курил. Как начал сдуру, так и не смог остановиться до поры до времени. Однажды маман пачку в кармане нашла. Купила мне таблетки, пока отец не знал. 2 недели ходил, и пил аж по три в день, зато курить реально не хотелось. До сих пор не курю. А щас о хорошем: вот фотки моих результатов!

До и после курения

3 дня назад

Ответить

Андрей, Новокузнецк

Бляяя, какой я дебил что курю… Да ну нахер.. А сколько денег уходит, это жесть. Надо купить таблы и забыть о проблеме.

3 дня назад

Ответить

Артем, Ростов-на-Дону

Пацаны, а вы видели какое дерьмо отхаркивается из горла, когда вы курить бросаете? Я начал пить таблы Аллена Карра, уже вторую неделю пью, и отхаркиваю такую дрянь! Вот это было в легких!

Слюна

3 дня назад

Ответить

Алла, Санкт-Петербург

Мы с мужем поочередно пили. Помогло!

3 дня назад

Ответить

Капля абсента, Уфа

заказал, пришла недавно посылка.

4 дня назад

Ответить

Армагедец, Балашиха

Капля, а на каком сайте заказывал? На этом? Я просто однажды зашел в какой-то интернет-магазин, там почти такие же продавались, но дешевле, чем здесь. Заказал вместе с кучей БАДов и жиросжигателями. Все оказалось дешевой китайской подделкой.

4 дня назад

Ответить

Капля абсента, Уфа

Да, на этом. Но это давняя история, мне друг порекомендовал. У них в Штатах эти таблетки активно раскупают. Особенно спортсмены. Там же не только от курения, но и просто – тонус повышает, выносливость, все дела…

5 дней назад

Ответить

Армагедец, Балашиха

Понял, СПС.

5 дней назад

Ответить

Антонио, Норильск

У меня история насчет этих таблеток еще та. Хоть прям на страницы журнала публикуй! Закурил еще в юности, тогда же и запил. Женился, можно сказать, по пьянке. 12 лет коту под хвост. Когда-то в перерывах между запоями заделал двух детишек, где они сейчас без понятия. Жена ушла сразу после рождения второго. Сейчас я ее понимаю, а тогда злился, бухал по-черному. Дай Б-г здоровья родителям, подняли на ноги, закодировали. Из клиники вернулся совсем другим человеком. Появилась мотивация заниматься спортом, интерес к жизни. А вот курить не мог бросить до последнего. Нынешняя жена никогда не курила, нашла рекламу таблеток этих где-то в интернете. Затянулся разок – как обухом перешибло. ТАК МЕНЯ НЕ ТОШНИЛО НИКОГДА. С горем пополам бросил, больше не курю, не нужны они мне (т-т-т, чтоб не сглазить). Сейчас полностью веду ЗОЖ, читаю ваш журнал, достигаю новых высот!

5 дней назад

Ответить